
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 170 g Hartweizenmehl
- 190 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 20 g Sesamsamen, alle Farben
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Belag
- 300 g Pouletbrustfilets in Tranchen (ca. 5 mm)
- 1 - 2 TL rote Currypaste (10-20 g)
- 10 g Olivenöl
- 1 EL Honig (15 g)
- 50 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken (ca. 3 cm)
- 300 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Curry, gemahlen
- 1 Peperoni (ca. 150 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- ½ Zweigchen Koriander, frisch Blätter gut abgetropft (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 757 kcal / 3169 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Fibra
- 9.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Crevettencurry
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Berner Zopf
1h 45min