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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glutenfreier Teig
- Butter zum Einfetten
- 140 g Reismehl (alle Sorten)
- 160 g Maisstärke
- ¼ TL Salz, feinkörnig
- 2 TL Xanthan-Gummi (optional)
- 160 g Butter gekühlt
- 1 Ei
- 1 TL Essig
- 40 g Wasser gekühlt
Poulet-Birnen-Füllung
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Lauch nur weisser Teil, in Stücken
- 50 g Butter
- 600 g Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen in Würfeln (3 cm)
- 3 Zweigchen frischer Thymian nur Blätter
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Wasser
- 2 - 3 EL Maisstärke
-
1
EL Gemüsebouillon
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 50 g Weisswein
- 150 g Birnen (ca. 1 Birne), geschält, Kerngehäuse entfernen, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Vollrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 568 kcal / 2386 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 39.8 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Fibra
- 1.5 g
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