Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lasagne
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- ½ EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pesto
- 150 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Pinienkerne, unverarbeitet
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g frische Basilikumblätter, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 150 g Olivenöl, nativ
- 1 Prise Salz
Béchamelsauce
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 700 g Milch
- 2 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Letzte Zubereitungsschritte
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 300 g Kartoffeln, geschält und in Scheiben (0.5-1 cm)
- 250 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3284 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 351 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rüeblitorte
1h 10min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Kartoffelpizza
1h 10min
Lasagne verdi
1h 15min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Linsen-Lasagne
2h
Vegetarische Calzoni
1h 50min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min