Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Dill, Stängel entfernt
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Lachsfilet, gefroren, aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)
- 50 g Weissbrot, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl, zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Burrito
45min
Couscous-Salat
50min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Züri-Gschnätzlets
50min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Crevettencurry
35min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min