
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Dill Stängel entfernt
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Lachsfilet, gefroren aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)
- 50 g Weissbrot in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 204 kcal / 853 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Poke-Bowl
35min
Apfel-Meringue-Crumble
2 h
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 h 35min
Trutenburger
1 h 25min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 h 10min
Schoggichüechli
45min
Gemüse-Chüechli
55min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Schoko-Vulkan
15min