
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut
- 1 Brötchen, vom Vortag in Vierteln
- 1 Zwiebel in Hälften
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Senf mittelscharf
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Gemüsebouillon, Granulat
- 100 g Wasser
- Öl zum Anbraten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 96 kcal / 400 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Scharfe Truten-Kebabs
1h
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Crevettencurry
35min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Züri-Gschnätzlets
50min