
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 300 g Zwiebel geviertelt
- 150 g rote Peperoni in Stücken
- 150 g grüne Peperoni in Stücken
- 200 g passierte Tomaten aus der Dose
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 200 g Thunfisch in Öl oder Wasser, abgetropft
- 2 hartgekochte Eier zerkleinert
Teig
- 50 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 50 g Weisswein
- 90 g Butter
- 1 Ei
- 25 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Fertigstellung
- Weizenmehl zum Bestäuben
- 1 Eigelb zum Bepinseln
- Wasser zum Bepinseln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 694 kcal / 2904 kJ
- Proteína
- 24.07 g
- Grasa
- 38.85 g
- Carbohidratos
- 61.73 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Gratin dauphinois
50min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Spinatwähe
55min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Zwiebelwähe
1h 15min
Crevettencurry
35min
Züri-Gschnätzlets
50min