
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Pouletbrustfilets, ohne Haut (ca. 2 Stück)
- 10 g Sojasauce, hell
- ¼ TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 3 Eier
- 1560 g Wasser
- 2 TL Salz
- 50 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 300 g Reis gewaschen
-
1
geh. TL Hühnerbouillon Paste
o 1 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 2 Pandanusblätter (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln in Würfeln
- 70 g Kartoffeln in Würfeln
- 70 g Tomaten in Würfeln
- 120 g Rüebli in Würfeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 637 kcal / 2663 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 1488 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1h
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Crêpeteig
1h 15min
Himbeer- und Limettensorbet
10min
Grundteig für Brot
24h 30min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Bananensplit-Frappé
15min
Trenette mit Pesto
45min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Kartoffelstock nature
55min