
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rindfleisch Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindsfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 150 g Lauch in Ringen
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 330 g dunkeles Bier
- 1 Stängel Thymian, frisch Blätter abgezupft
- 1 EL Worcestershire Sauce
-
½
TL Fleischbouillon Paste
o ½ Fleischbouillonwürfel
Teig und Fertigstellung
- 150 g Weizenmehl
- 65 g Butter kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 647 kcal / 2711 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Coq au vin
2h
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Pulled-Pork im Burger
3h
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Munder Safranrisotto
45min