
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
2
TL Trockenhefe
o 20 g frische Hefe zerkrümelt - 400 g Weissmehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL feinkörniges Salz
Belag und Fertigstellung
- 240 g Käse (alle Sorten) mittelhart (z. B. Gouda, Cheddar etc.)
- 120 g rote Zwiebeln in Vierteln
- 200 g rote Peperoni in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 250 g passierte Tomaten
- 30 g Tomatenpurée
- 1 TL feinkörniges Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
1
TL Paprika, geräuchert
o 1 TL Paprika edelsüss - 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten
- Weissmehl für die Arbeitsfläche
- 300 g Spinat, zerkleinert, gefroren abgetropft
- 4 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 422 kcal / 1765 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Grasa
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohlgratin
55min
Gratin dauphinois
50min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Gefüllte Schnecken
45min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min