Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 Zweigchen frische Petersilie, nur Blätter
- 1 Zwiebel, in Hälften
- 30 g Butter
- 10 g Olivenöl, nativ
- 400 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 10 g Rotwein
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Garnieren
- 250 g Fontina, in Scheiben
- 20 Scheiben Brot (z. B. Ciabatta, Baguette)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 493 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flammkuchen mit Speck
40min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Hörnlisalat
30 min
Kartoffelsalat
1h 5min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Älpler-Gratin
50min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Züri-Gschnätzlets
50min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min