Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 25 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Knoblauchsalz
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 150 g Gouda, in Stücken
- 2 Zweigchen Dill, frisch, gut abgetropft
- 150 g Sauerrahm, 10 % Fettgehalt
- 1 hartgekochtes Ei hart gekocht, gepellt, geviertelt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 200 g geräucherter Lachs, in Tranchen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2716 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Spaghetti Carbonara
35min
Gulaschsuppe
1h 5min
Klassische Lasagne
2h
Klassische Lasagne
2h 5min
Crevettencurry
35min
Griechischer Salat
25min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min