Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 25 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Knoblauchsalz
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 150 g Gouda, in Stücken
- 2 Zweigchen Dill, frisch, gut abgetropft
- 150 g Sauerrahm, 10 % Fettgehalt
- 1 hartgekochtes Ei hart gekocht, gepellt, geviertelt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 200 g geräucherter Lachs, in Tranchen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2716 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Cannelloni an Gemüsesauce
1h
Pure Sunrise
10min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2h
Orangen-Schoko-Brownie
2h 40min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min