Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Weissmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 65 g Butter, in Stücken
- 35 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Käse, gerieben, 4 Sorten Halbhartkäse (je ca. 60 g Greyerzer, Emmentaler, Appenzeller, Grana Padano)
- 400 g Vollmilch
- 100 g Rahm
- 40 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 30 g Butter
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 16.68 g
- Carbohidratos
- 20.16 g
- Grasa
- 26.17 g
- Fibra
- 0.83 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grundteig für Brot
24h 30min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Kartoffelsalat
1h 5min
Älplermagronen
30 min
Salami-Käse-Wähe
2h 10min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Zwiebelwähe
1h 15min
Spinatwähe
55min
Polenta mit Pilzragout
45min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min