
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Vollrahm
- 75 g Kakaopulver, ungesüsst
Praliné-Nougat
- 25 g Wasser
- 100 g Zucker
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Haselnüsse
- 250 g Milchschokolade in Stücken
Schoggi-Mousse
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
- 500 g Vollrahm, gekühlt
Aprikosengelée
- 3 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 500 g Aprikosen entkernt
- ¾ TL Agar-Agar (2 g)
Estragon-Glacé
- 1 Bund frischer Estragon
- 250 g Vollmilch
- 25 g Milchpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Honig
- 25 g Butter, ungesalzen
- 2 Eigelbe
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1358 kcal / 5668 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 86 g
- Carbohidratos
- 118 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Krokante Schoggi-Torte
15h
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Gazpacho
1h 15min
Appenzeller Biberli
2h 20min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Tessiner Polenta
45min
Zwiebelwähe
1h 15min
Zuger Kirschtorte
4h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min