Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Vollrahm
- 75 g Kakaopulver, ungesüsst
Praliné-Nougat
- 25 g Wasser
- 100 g Zucker
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Haselnüsse
- 250 g Milchschokolade, in Stücken
Schoggi-Mousse
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 500 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
Aprikosengelée
- 3 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 500 g Aprikosen, entkernt
- ¾ TL Agar-Agar (2 g)
Estragon-Glacé
- 1 Bund frischer Estragon
- 250 g Vollmilch
- 25 g Milchpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Honig
- 2 Eigelbe
- 25 g Butter, ungesalzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5668 kJ / 1358 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 118 g
- Grasa
- 86 g
En colecciones
Recetas alternativas
Karamellcreme (Flan)
3h
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Zigerkrapfen
1h 45 min
Rhabarber-Glace
36h 25min
Biskuittörtchen Opéra
24h
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Caramel-Macarons
1h 50 min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40 min
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5 min
Caramel-Glacé
9h