
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereiten)
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Rahm
- 75 g Kakaopulver, ungesüsst
Waffelflocken
- 250 g dunkle Schokolade in Stücken
- 70 g Butter
- 175 g Gavottes® Waffelröllchen in Stücken
Geléeherz und Himbeermousse
- 4 Blatt Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 600 g Himbeeren frisch oder gefroren und aufgetaut
- ½ Päckchen Agar-Agar (4 g)
- 80 g Zucker
- 260 g Vollrahm, gekühlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 960 kcal / 4007 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 53 g
- Carbohidratos
- 101 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eclairs mit Kirschen
1h 15min
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17h
Feine Schoggitörtchen mit roten Beeren
4h 20min
Krokante Schoggi-Torte
15h
Panna cotta
6h 15min
Pistazien-Guetzli
45min
Apfel-Safran Millefeuille
3h 15min
Caramel-Macarons
1h 50min
Schoggigipfeli
3h 35min
Himbeersauce
10min
Schoggichüechli
45min
Schoko-Vulkan
15min