Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blätterteig
- 150 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, gefroren, in Stücken
- 75 g Wasser, kalt
Vanillecreme mit Safran
- 2 Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)
- 250 g Milch
- 2 Eigelb
- 30 g Maisstärke
- 75 g Vanillezucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 250 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Apfelkompott
- 850 g Äpfel, geschält, gewürfelt
- 50 g Butter
- 2 g Agar-Agar (1 Beutel)
- 30 g Vollrohrzucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 50 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2734 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 44.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Schoggi-Madeleines
30 min
Scones
30 min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4h 50min
Pizza Frescolina
1h 40min
Madeleines
35min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24h
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16h
Schoggi-Pudding
1h 30min
Gazellenhörnchen
1h
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45min
Bûche de Noël (Baumstamm)
2h 45min