
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Zucker
- 250 g Brot, vom Vortag in Würfeln (3 cm)
- 100 g Amaretti in Würfeln
- 700 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 75 g Kakaopulver
- 100 g Pinienkerne
- 100 g Sultaninen
- 100 g Orangeat
- 100 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 2 TL Grappa
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 99 kcal / 413 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
Recetas alternativas
Aprikosenwähe
1h 10min
Osterkuchen
1h 45min
Aprikosen-Amaretti
40min
Cantucci
1h 50min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Birewegge
28h
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Griessköpfli
1h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Apfelwähe
1h 15min