Torta di Pane (Tessiner Brottorte)

Torta di Pane (Tessiner Brottorte)

4.5 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
48 Stücke

Ingredientes

  • Zucker
    180 g
  • Brot, vom Vortag in Würfeln (3 cm)
    250 g
  • Amaretti in Würfeln
    100 g
  • Milch
    700 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Kakaopulver
    75 g
  • Pinienkerne
    100 g
  • Sultaninen
    100 g
  • Orangeat
    100 g
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Eier
    3
  • Grappa
    2 TL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 3 g
Calorías 413 kJ / 99 kcal
Grasa 4 g
Carbohidratos 12 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...