
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
o 2 TL Trockenhefe (circa 8 g) -
400
g Pizzamehl
o 400 g Manitoba-Mehl - 20 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella in Stücken (2–3 cm)
- 150 g Chorizo in Stücken
- 20 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Datteltomaten halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 931 kcal / 3895 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käse-Kräcker
1h
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Pizza alla Romana
1h 40min
Pizza Margherita
2h 10min
Klassische Lasagne
2h 5min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Flammkuchen mit Speck
40min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1h 20min
Pizza mit Peperoni
1h 55min
4-Käse-Quiche
45min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min