
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 20 g Olivenöl, nativ
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
o 2 TL Trockenhefe -
400
g Pizzamehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
o 400 g Manitoba-Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche - 1 TL Salz
Belag
- 20 g Olivenöl, nativ
- 350 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Champignons, frisch in Scheiben
- 1 Zweigchen Thymian, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen frisch
Letzte Zubereitungsschritte
- 200 g Mozzarella abgetropft und in Scheiben
- 100 g Schinken, gekocht in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 856 kcal / 3581 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Fibra
- 8 g