Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 220 g Zucker
- ½ Vanillestängel
- 120 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 4 Eier
- 20 g Milch
- 180 g Weissmehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Cognac (opcional)
- 1 Prise Salz
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst
- 60 g dunkle Schokolade, in Stücken (1 cm)
- 1000 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Grundteig für Brot
24h 30min
Pizzateig
49h 30min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
No ratings
Bolognese Sauce
3h 15min
Hefezopf
2h 20min
Kartoffelgratin
1h 10min
Zwetschen-Küchlein
1h 30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Schneller Hackbraten
55min
Cannelloni an Gemüsesauce
1h
6-Strang-Butterzopf
2h 35min