Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 130 g Haselnüsse
- 220 g Rohzucker, grob
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Kakaopulver, ungesüsst
- 1 ½ TL Instantkaffeepulver
- 5 Eier
- 180 g Butter, weich, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Kaffeelikör (Kaluah) (opcional)
- 1 Prise Salz
- 1000 g Wasser
Glasur
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 50 g Vollrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Thermomix® Creme
45min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1h 25min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Joghurtkuchen
1h 40min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Bananen-Schichtdessert
15min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Zitronen-Cake
1h 5min
Schwarzwäldertorte
2h 30min