Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 130 g Haselnüsse
- 220 g Rohzucker, grob
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Kakaopulver, ungesüsst
- 1 ½ TL Instantkaffeepulver
- 5 Eier
- 180 g Butter, weich, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Kaffeelikör (Kaluah) (opcional)
- 1 Prise Salz
- 1000 g Wasser
Glasur
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 50 g Vollrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Joghurtkuchen
1h 40min
Zitronen-Cake
1h 5min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Beerencake
1h 15min
Basic-Cheesecake
10h
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Apfel-Rührkuchen
50min
Rüeblitorte
1h 10min
Berner Zopf
1h 45min