Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 130 g Haselnüsse
- 220 g Rohzucker, grob
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Kakaopulver, ungesüsst
- 1 ½ TL Instantkaffeepulver
- 5 Eier
- 180 g Butter, weich, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Kaffeelikör (Kaluah) (opcional)
- 1 Prise Salz
- 1000 g Wasser
Glasur
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 50 g Vollrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Zitronen-Cake
1h 5min
Apfelkuchen
1h
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2h 35min
Zitronenroulade
3h
Karamell-Blechkuchen
2h 40min
Beerencake
1h 15min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Orangen-Cake
1h