Dispositivos y accesorios
Osterkuchen
Prep. 35min
Total 1h 55min
12 Portionen
Ingredientes
Mandelbiskuit "Genueser Art"
-
Butter weich, und etwas mehr für die Form250 g
-
Zucker300 g
-
gemahlene Mandeln200 g
-
Eier6
-
Backpulver (11 g)1 Päckchen
-
Maisstärke80 g
-
Likör (z.B. Grand Marnier Cordon Rouge®)10 g
Schoggi-Crème
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken300 g
-
Vollrahm300 g
Schoggi-Nestchen
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken100 g
-
Schokoladeneier7
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
11 g
Calorías
2976 kJ /
716 kcal
Grasa
52 g
Carbohidratos
49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Alles Schoggi!
45 Recetas
Suiza
Suiza
Genussvolle Ostern
13 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Brownies
45min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 h 15min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 h 20min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 h 20min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 h 30min
Schoko-Mocca-Torte
4 h 30min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 h 30min
Schoggichüechli
45min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30min
Schoggi-Cookies
30min
Rüeblitorte
1 h 10min