
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 70 g Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zucker
- 2 Eier
- 100 g Weissmehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone nur Schale, ohne das Weisse
- 100 g Butter weich
- 250 g Frischkäse in Stücken
- 7 Eier Eigelb und Eiweiss trennen
- 40 g Zitronensaft
- 1 TL Zitronenaroma
- 1 TL Bittermandelaroma
- ¼ TL feinkörniges Salz
- 1000 g frischer Ricotta
- 70 g Maisstärke
Zitronenglasur
- 100 g Puderzucker
- 30 g Zitronensaft
- Heidelbeeren zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 400 kcal / 1683 kJ
- Proteína
- 12.4 g
- Grasa
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Krokante Schoggi-Torte
15h
Schoggi-Eclairs
1h 15min
Mud cake
2h 30min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Zitronenroulade
3h
Brownies
1h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2h 50min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Schoko-Vulkan
15min