Karamell-Blechkuchen

Karamell-Blechkuchen

2.3 26 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 40min
24 Scheiben

Ingredientes

Boden
  • Butter weich
    120 g
  • selbsttreibendes Weizenmehl
    120 g
  • Vollrohrzucker
    120 g
  • Kokosraspel
    80 g
Karamellfüllung
  • gezuckerte Kondensmilch
    790 g
  • Butter weich
    120 g
  • Zuckerrohrsirup
    100 g
    100 g Melassesirup
Topping
  • dunkle Schokolade in Stücken (3-4 cm)
    150 g
  • Butter weich
    20 g
  • grobkörniges Salz zum Bestreuen

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Proteína 3 g
Calorías 1203 kJ / 286 kcal
Grasa 15 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 33 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...