
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 120 g Butter weich
- 120 g selbsttreibendes Weizenmehl
- 120 g Vollrohrzucker
- 80 g Kokosraspel
Karamellfüllung
- 790 g gezuckerte Kondensmilch
- 120 g Butter weich
-
100
g Zuckerrohrsirup
o 100 g Melassesirup
Topping
- 150 g dunkle Schokolade in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Butter weich
- grobkörniges Salz zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 286 kcal / 1203 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bienenkuchen
1h 25min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Zwetgschen-Küchlein
1h 30min
Schoggigipfeli
3h 35min
Löffelbiskuits
40min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Brownies
1h
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2h 50min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Basic-Cheesecake
10h
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min