Dispositivos y accesorios
Orangenkuchen
Prep. 5min
Total 50min
8 Portionen
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Weissmehl zum Bemehlen
-
Zucker250 g
-
Orangensaft100 g
-
pflanzliches Öl100 g
-
Bio-Orangen nur abgeriebene Schale2
-
Eier4
-
Weissmehl300 g
-
Backpulver2 TL
-
Orangensaft (opcional) zum Beträufeln
-
Puderzucker (opcional) zum Bestäuben
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portionen
Sodio
122.5 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1726.3 kJ /
412.6 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
63.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Backen mit Thermomix® Sensor
32 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1h 40min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Quitten-Tarte
50min
Irisches Buttermilchbrot
45min
Pilaw-Reis
40min
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Streuselzopf
1h 30min
Joghurtkuchen
1h 40min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1h 25min
Apfel-Rührkuchen
50min