
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Weizenmehl
- 200 g Butter weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 408 kcal / 1707 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Vanillekipferl
1h 30min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Apfelkuchen
1h
Hefezopf
2h 20min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Schokoladenmuffins
45min
Beerencake
1h 15min
Zwetgschen-Küchlein
1h 30min
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Basic-Cheesecake
10h
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min