Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Baumnusskerne
- 30 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 2 EL Wasser
- 1 EL Quittengelee
Teig
- 80 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 25 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 250 g Mehl
- 100 g Doppelrahmfrischkäse, nature
- ½ TL Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
Auswallen
- 1 EL Rohzucker
Glasur
- 65 g Zucker
- 50 g Doppelrahmfrischkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Nuss-Striezel
1h 30min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Flammkuchen
1h 15min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Marmorkuchen
2h 10min
Biskuit
1h 50min
Pizzateig
1h
Spätzle
30min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30min
Schokoladenmuffins
45min