Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Baumnusskerne
- 30 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 2 EL Wasser
- 1 EL Quittengelee
Teig
- 80 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 25 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 250 g Mehl
- 100 g Doppelrahmfrischkäse, nature
- ½ TL Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
Auswallen
- 1 EL Rohzucker
Glasur
- 65 g Zucker
- 50 g Doppelrahmfrischkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spitzbueben
1h 40min
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Nuss-Striezel
1h 30min
Spätzle
30min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Linzer Torte
1h
Russenzopf mit Cranberries
3h
Käse-Spätzli
1h 10min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Nussgipfel
1h 40min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min