
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Kakaopulver
- 5 Eier
- 300 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 800 g Vollrahm, gekühlt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Rahmhalter
- 4 EL Kirsch
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt
- 50 g Schokostreusel oder -raspel
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 488 kcal / 2042 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Vanillekipferl
1h 30min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Apfelkuchen
1h
Hefezopf
2h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Zitronenroulade
3h
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Cremeschnitten
2h 25min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Rüeblitorte
1h 10min