Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Kakaopulver
- 5 Eier
- 300 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 800 g Vollrahm, gekühlt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Rahmhalter
- 4 EL Kirsch
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt
- 50 g Schokostreusel oder -raspel
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Vanillekipferl
1h 30min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Cremeschnitten
2h 25 min
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Osterkuchen
1h 55min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Zitronenroulade
3h
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min