Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Kakaopulver
- 5 Eier
- 300 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 800 g Rahm
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Rahmhalter
- 4 EL Kirsch
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt
- 50 g Schokostreusel oder -raspel
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Biskuit
1h 50 min
Osterkuchen
1h 55min
Marmorkuchen
2h 10 min
Panna cotta
6h 15 min
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15 min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Zitronenroulade
3h
Vanilleglace
12h
Crêpeteig
1h 15 min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30 min