Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 400 g Randensaft
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Eier grün färben
55min
Eier orange färben
55min
Eier gelb färben
55min
Eier hellblau färben
55min
Eier gelb färben
2h 30min
Vanillepudding
25min
Zwetschgen Konfitüre
45min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Bananensplit-Frappé
15min