Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 400 g Randensaft
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Eier grün färben
55min
Eier orange färben
55min
Eier gelb färben
55min
Eier hellblau färben
55min
Heidelbeer-Schaum
10 min
Eier gelb färben
2h 30 min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 min
Mango-Joghurt-Glace
12h
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min