Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Dinkelmehl, weiss
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Buttermilch
- 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Leinsamenbrot
1h 30min
Grundteig für Brot
24h 30min
Landbrot Backhausart
2h
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
UrDinkel Brot
11h