Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Milch
- 30 g Zucker
- 30 g Butter
- ½ Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
- 300 g Weissmehl
- ¼ TL Salz
Füllung
- 120 g Haselnüsse
- 1 Apfel (160 g, z. B. Boskoop), in Stücken (4 cm)
- 50 g Rohzucker
- 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- 30 g Zitronensaft
- ½ TL Zimt
- 80 g Vollrahm
- 50 g Crème fraîche
-
50
g Cranberries, getrocknet, gesüsst
o 40 g Rosinen
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- etwas Puderzucker für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1306 kJ / 312.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 15.1 g
Recetas alternativas
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Apfelwähe
1h 15 min
Schweizer Linzertorte
1h 30 min
Linzer Torte
1h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50 min
Knöpfli
50 min
Osterkuchen
1h 45 min
Aprikosenwähe
1h 10 min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10 min
Berner Zopf
1h 45 min