Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken (2 cm) etwas mehr zum Einfetten der Springform
- 300 g Weissmehl, etwas mehr zum Bestäuben der Springform
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Streusel
- 120 g Weissmehl
- 60 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung
- 1000 g Äpfel (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zimt
- 1 EL Zucker (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 41 mg
Recetas alternativas
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Apfel-Rührkuchen
50min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1h 25min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Rhabarber-Erdbeer Konfitüre
55min
Vanillekipferl
1h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Gemüsewähe
25min