Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken, kalt
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Zopfmehl zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 EL Rahm
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1319 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Käsewähe
50min
Schinkengipfeli
35min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Kartoffelstock nature
55min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Zupfbrot Margherita
3h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min