Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken, kalt
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Zopfmehl zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 EL Rahm
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1319 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Süsser Grittibänz
2h 15 min
Apfelwähe
1h 15 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Knöpfli
50 min
Kartoffelstock nature
55min
Schweizer Linzertorte
1h 30 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Erlebniskochen
2h
Poulet-Stroganoff
50 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Berner Zopf
1h 45 min