
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brühteig
- 120 g UrDinkel-Vollkornmehl
- 180 g kochendes Wasser
Brotteig und Fertigstellung
- 300 g UrDinkelmehl, hell und etwas mehr zum Formen
- 1 ½ TL Salz
- ½ Würfel frische Hefe zerbröckelt
- 200 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 123.3 kcal / 520.3 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
Recetas alternativas
Toastbrot
3h
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Grundteig für Brot
24h 30min
Landbrot Backhausart
2h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
St. Galler Bürli
26h 30min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min