Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 280 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 250 g Dinkel-Vollkornmehl
- 200 g Halbweissmehl
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Haselnüsse
Formen
- 1 EL Halbweissmehl
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 966.1 kJ / 230.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Walliser Roggenbrot
10h
Landbrot Backhausart
2h
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Knäckebrot
1h
Dinkel-Knäckebrot
2h
Varoma-Brötli
2h 15min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Leinsamenbrot
1h 30min
Gemüsewähe
25min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Energieriegel aus Getreide und getrockneten Früchten
2h 30min
UrDinkel Brot
11h