
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 280 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 250 g Dinkel-Vollkornmehl
- 200 g Halbweissmehl
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Haselnüsse
Formen
- 1 EL Halbweissmehl
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 230.8 kcal / 966.1 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min
Irisches Buttermilchbrot
45min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Landbrot Backhausart
2h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Walliser Roggenbrot
10h
Leinsamenbrot
1h 30min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
UrDinkel Brot
11h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min