Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- etwas Butter zum Einfetten der Springform
- etwas Weissmehl zum Bestäuben der Springform
Teig
- 100 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 300 g Weissmehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Streusel
- 120 g Weissmehl
- 60 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung
- 1000 g Äpfel (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zimt
- 1 EL Zucker (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 41 mg
Recetas alternativas
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Apfel-Rührkuchen
50min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Bratapfelkonfitüre auf Vorrat
1h 15min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Vanillekipferl
1h 30min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Heidelbeer Konfitüre
45min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2h 30min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min