
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig (Tag 1)
- 100 g Wasser lauwarm
- 1 g frische Hefe (ca. 1/20 Würfel)
- 100 g Halbweissmehl
Bürliteig und Backen (Tag 2)
- 100 g Roggenkörner
- 320 g Halbweissmehl und etwas mehr zum Formen und Bestreuen
- 300 g Wasser lauwarm, und etwas mehr zum Bestreichen
-
¼
Würfel frische Hefe (ca. 10 g)
o ½ Päckchen Trockenhefe (ca. 3.5 g) - 1 EL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 58 g