Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
650
g Schweineschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen)
o 650 g Kalbsschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen) - 3 EL Sojasauce (30 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Fleischbouillon Paste
o 1 Fleischbouillonwürfel - 800 g Kartoffeln, in Wedges oder dicken Streifen (siehe Tipp)
- 400 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 20 g Tomatenpurée
- 100 g Rahm
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 3 Spritzer Worcestershire Sauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Bolognese Sauce
3h 15 min
Spaghetti Bolognese
40min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Gulaschsuppe
1h 5min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Spaghetti Carbonara
35min
Chili con carne
40min
Kartoffelsalat
1h 5min
Rindsstroganoff
45min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h