Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
650
g Schweineschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen)
o 650 g Kalbsschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen) - 3 EL Sojasauce (30 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Fleischbouillon Paste
o 1 Fleischbouillonwürfel - 800 g Kartoffeln, in Wedges oder dicken Streifen (siehe Tipp)
- 400 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 20 g Tomatenpurée
- 100 g Rahm
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 3 Spritzer Worcestershire Sauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Rindsstroganoff
45min
Spaghetti Bolognese
40min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Gulaschsuppe
1h 5min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Rindsvoressen
1h 50min