Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
650
g Schweineschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen)
o 650 g Kalbsschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen) - 3 EL Sojasauce (30 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Fleischbouillon Paste
o 1 Fleischbouillonwürfel - 800 g Kartoffeln, in Wedges oder dicken Streifen (siehe Tipp)
- 400 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 20 g Tomatenpurée
- 100 g Rahm
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 3 Spritzer Worcestershire Sauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti Bolognese
40min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Bolognese Sauce
3h 15min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Rindsvoressen
1h 50min
Spaghetti Carbonara
35min
Gulaschsuppe
1h 5min
Klassische Lasagne
2h
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Klassische Lasagne
2h 5min
Rindsstroganoff
45min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h