Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Trutenrouladen, Reis und Gemüse
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 250 g Langkornreis
- 1200 g Wasser
- 4 Trutenschnitzel (à 150 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Paprika edelsüss zum Würzen
- 160 g rotes Pesto, selbst gemacht oder gekauft (siehe Tipp)
- 1 rote Peperoni (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken
- 200 g Champignons, frisch, halbiert oder geviertelt
- 300 g Zucchetti, in mundgerechten Stücken
Kräutersauce und Fertigstellung
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Weizenmehl
- ½ Bund Kräutermischung, frisch (z.B. Petersilie oder Basilikum), ohne Stiele
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1685 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Rindsstroganoff
45min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30 min
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Spaghetti Bolognese
40min
Gulaschsuppe
1h 5min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30 min
Fleischvögel mit Gemüse
1h