
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 70 g Karotten in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel
- 150 g Rindshackfleisch
- 150 g Schweinefleisch, gehackt
- 180 g Wasser
- 1 TL Salz
- 5 - 6 frische Basilikumblätter vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 100 g Tomatenpurée
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pappardelle
- 300 g frischer Ricotta
- 30 g Butter in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 687 kcal / 2875 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Munder Safranrisotto
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min