Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
- 280 g rohe Salsiccia, ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 50 g Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panang-Curry
45min
Munder Safranrisotto
45min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Züri-Gschnätzlets
50min
Risotto milanese
30min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min