Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 45 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 200 g Crevetten, klein, geschält
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 50 g Rucolablätter, von Hand zerzupft
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Riz Casimir
45min
Risotto milanese
30 min
Züri-Gschnätzlets
50min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Crevettencurry
35min
Munder Safranrisotto
45min
Stroganoff
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min