
Dispositivos y accesorios
Pennette mit Safran und Crevetten
Prep. 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ45 g
-
Weisswein, trocken40 g
-
Crevetten, klein, geschält200 g
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Rucolablätter von Hand zerzupft50 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Pasta getrocknet, Sorte Pennette350 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
452 kcal /
1891 kJ
Proteína
18 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
65 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta
45 Recetas
Suiza
Suiza