Pennette mit Safran und Crevetten
TM6 TM5

Pennette mit Safran und Crevetten

4.3 ( 63 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Knoblauchzehe
  • 45 g Olivenöl, nativ
  • 40 g Weisswein, trocken
  • 200 g Crevetten, klein, geschält
  • 1 Prise Salz nach Belieben
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen nach Belieben
  • 50 g Rucolablätter von Hand zerzupft
  • 600 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Päckchen Safranpulver
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
452 kcal / 1891 kJ
Proteína
18 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
65 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas