Pennette mit Safran und Crevetten

Pennette mit Safran und Crevetten

4.2 67 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl, nativ
    45 g
  • Weisswein, trocken
    40 g
  • Crevetten, klein, geschält
    200 g
  • Salz nach Belieben
    1 Prise
  • Pfeffer, gemahlen nach Belieben
    1 Prise
  • Rucolablätter von Hand zerzupft
    50 g
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Safranpulver
    1 Päckchen
  • Pasta getrocknet, Sorte Pennette
    350 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 452 kcal / 1891 kJ
Proteína 18 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 65 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...