Versiones compatibles
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poulet in Peperonisauce
- 6 - 8 Pouletunterschenkel, mit Haut (je ca. 150-200 g)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 180 g rote Peperoni, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Tomaten, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 30 g Olivenöl
Zucchetti-Feta-Couscous
- 200 g Couscous
- 15 g Petersilie, flachblättrig, ohne Stiele
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten, halbiert
- 150 g Zucchetti, in Stücken
- 200 g Wasser
-
1
EL Hühnerbouillon Paste
o 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Panang-Curry
45min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Poulet-Stroganoff
50min
Peperoni-Risotto
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min