
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 grüner Chili entkernt, mittelscharf
- 10 g Koriander, frisch Blätter abgezupft
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Salz
- 200 g Peperoni, gemischt in Streifen (0,5 x 4 cm)
- 70 g Tomatenpurée
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 650 g Tiefseecrevetten, tiefgekühlt aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 325 kcal / 1360 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Stroganoff
45min
Pad Thai mit Poulet
20min
Pouletcurry
35min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Züri-Gschnätzlets
50min