Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 grüner Chili, entkernt, mittelscharf
- 10 g Koriander, frisch, Blätter abgezupft
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Salz
- 200 g Peperoni, gemischt, in Streifen (0,5 x 4 cm)
- 70 g Tomatenpurée
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 650 g Tiefseecrevetten, tiefgekühlt, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Stroganoff
45 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Rindsvoressen
1h 50 min