Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Mandeln, geröstet
- 2 Eier, hartgekocht
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
- 200 g Weisswein
- 50 g Wasser
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 50.62 g
- Carbohidratos
- 5.17 g
- Grasa
- 35.92 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pouletcurry
35min
Zitronenpoulet
50min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Curry-Poulet-Pizza
1h 10min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Langusten auf Glasnudeln
30min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Crevettencurry
35min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Pad Thai mit Poulet
20min