
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Mandeln geröstet
- 2 Eier hartgekocht
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
- 200 g Weisswein
- 50 g Wasser
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 553 kcal / 2312 kJ
- Proteína
- 50.62 g
- Grasa
- 35.92 g
- Carbohidratos
- 5.17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindsstroganoff
45min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 h 45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Pouletspiesse mit Reis
1 h 40min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Zitronenpoulet
50min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 h
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Poulet auf roten Peperoni
1 h 5min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min