Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
TM6 TM5

Tortiglioni mit Lachs und Crevetten

3.5 ( 16 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g Schalotten
  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 1 Knoblauchzehe
  • 230 g Crevetten, klein, geschält
  • 230 g Lachskotelett, frisch in Würfeln (1-2 cm)
  • 30 g Brandy
  • 670 g Wasser vorzugsweise kalt
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 EL Tomatenpurée
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität
  • 4 Stängel Schnittlauch, frisch zerkleinert (0,5 cm)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
500 kcal / 2092 kJ
Proteína
30 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
64 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas