Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Penne mit Thon
35min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Pastasalat mit Gemüse
1h
Gelber Reis mit Poulet
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min