Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Carbonara
35min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Spaghetti Bolognese
40min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Klassische Lasagne
2h 5min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min