
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Olivenöl
- 120 g Zwiebeln in Vierteln
- 2 Knoblauchzehen
- 700 g Rindsroastbeef in Streifen (ca. 7 x 1,5 cm)
- 140 g Tomatenpurée
- 300 g Champignons, frisch in Scheiben
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- 8 - 10 Zweigchen frische Petersilie zerhackt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 360 kcal / 1506 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gulaschsuppe
1h 5min
Pouletcurry
35min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Ghackets mit Hörnli
30min
Rindsvoressen
1h 50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Züri-Gschnätzlets
50min