Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g Wasser
- 3 TL Salz
- 250 g Parboiled Reis
- 700 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- 2 EL Olivenöl
- 4 Pouletbrüstchen, (je ca. 130 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Butter
Sauce
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 80 g Weisswein
- 1 TL Maisstärke
- 50 g Bauernspeck, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2879 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Fruchtglace
5min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Munder Safranrisotto
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Rindsvoressen
1h 50min
Riz Casimir
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min