
Versiones compatibles
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g Wasser
- 3 TL Salz
- 250 g Parboiled Reis
- 700 g grüne Spargeln unteres Drittel geschält
- 2 EL Olivenöl
- 4 Pouletbrüstchen (je ca. 130 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Butter
Sauce
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 80 g Weisswein
- 1 TL Maisstärke
- 50 g Bauernspeck, in Tranchen in Streifen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 685 kcal / 2879 kJ
- Proteína
- 42.5 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 58 g
Recetas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Älpler-Gratin
50min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Munder Safranrisotto
45min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min