Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- ½ - 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 50 - 100 g rote Currypaste
- 200 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Karotten, in mundgerechten Stücken
- 600 g Pouletbrüstchen, in Würfeln (3 cm)
- 150 g grüne Erbsen, gefroren
- 2 - 3 Stängel Koriander, frisch, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1914 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panang-Curry
45min
Pad Thai mit Poulet
20min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Munder Safranrisotto
45min
Chili con Cervelat
1h
Riz Casimir
45min
Risotto milanese
30min
Grünes Poulet-Curry
55min
Ghackets mit Hörnli
30min
Poulet-Stroganoff
50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min