Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g Kuchenteig, ausgewallt (Ø 32 cm)
- 2 EL Paniermehl
- 400 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (2 cm)
- 10 g Butter
- 100 g Vollrahm
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 350 g Pouletgeschnetzeltes
- 230 g Champignons, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2221.4 kJ / 530.9 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1433.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Gemüsewähe
1h
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Munder Safranrisotto
45min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Poulet-Stroganoff
50min
Peperoni-Risotto
35min