Dispositivos y accesorios
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
Prep. 10min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)700 g
-
Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)600 g
-
Waadtländer Saucisson1
-
Saucisse aux choux (Kabiswurst)1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter15 g
-
Vollrahm150 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Pfeffer¼ TL
-
Weisswein, trocken100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portionen
Proteína
38 g
Calorías
4644 kJ /
1122 kcal
Grasa
86.3 g
Carbohidratos
40 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En Guete, Schwiiz!
95 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Älplermagronen
30min
Älpler Magronen
45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Älpler Magronen
45min
Chügelipastetli
30min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Riz Casimir
45min
Bündner Capuns
35min
Berner Rösti
40min
Kartoffelstock nature
55min
Süssmostcreme
4h 15min