Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 Waadtländer Saucisson
- 1 Saucisse aux choux (Kabiswurst)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 150 g Vollrahm
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 4644 kJ / 1122 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 86.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bernerplatte
1h 15min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Älpler Magronen
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Älplermagronen
30 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Kartoffelstock nature
55min
Berner Rösti
40min
Chügelipastetli
30 min
Riz Casimir
45min
Süssmostcreme
4h 15min