
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 Waadtländer Saucisson
- 1 Saucisse aux choux (Kabiswurst)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 15 g Butter
- 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 150 g Vollrahm
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1122 kcal / 4644 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 86.3 g
- Carbohidratos
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bernerplatte
1h 15min
Risotto milanese
30min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1h 30min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Chügelipastetli
30min
Munder Safranrisotto
45min
Süssmostcreme
4h 15min
Rindsvoressen
1h 50min
Kartoffelstock nature
55min