Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 Waadtländer Saucisson
- 1 Saucisse aux choux (Kabiswurst)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 150 g Vollrahm
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 4644 kJ / 1122 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 86.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Wurst-Käse-Salat
10min
Riz Casimir
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Munder Safranrisotto
45min
Bündner-Spätzli
45min
Bündner Capuns
35min
Chili con Cervelat
1h
Osterkuchen
1h 45min
Berner Rösti
40min
Süssmostcreme
4h 15min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min